Casa Maguila
Tinta de Toro

Wie jeder weiss, ist das Erlebnis einen Wein im Glas zu verkosten, das Resultat auf einer Seite der Konditionen des Bodens und des Wetters eines Rebberges und auf der anderen Seite die Art und Weise, wie die Früchte und deren Saft verarbeitet werden.
Für La Casa Maguila, wichtiger Teil, dass ein älterer Rebstock seine speziellen Eigenheiten zum Ausdruck bringen kann, ist die Kapazität jedes einzelnen Menschen, der mit seiner Art, seinen Traditionen und seiner Personalität dazu beiträgt, dass der Wein so ins Glas kommt, wie er schlussendlich ist.

Daher ist es bei Maguila wichtig, dass die Früchte jedes einzelnen Rebstockes auf seine individuelle Art und Weise behandelt wird, also Weinbereitung nach Rebstock.

Auf was wird bei Maguila besonders geachtet:

getreue Reflexion des Jahrganges
getreue Reflexion des Bodens, dessen Bearbeitung und angewendete Sorgfalt
getreue Reflexion gemäss Alter und Herkunft des Rebstockes

und vor allem tiefer und rationaler Respekt der traditionellen Anbauweisen und Herstellung jeder einzelnen Rebe und ihrer Geschichte.

Toro D.O.

vinos de Bolero cubano chachacha Oswaldo Farrés

Angelitos Negros 2016

Artikelnummer: 0062

Region : Toro, Spanien

Rebsorte: Tinta de Toro
Jahr: 2016
Weinart: Rotwein
frisch, schmackhaft, vollmundig cremig, fruchtig 
6 Monate im Eichenfass
Alkohol 14,50 % Vol.

sfr 14.00 

Cachito Mio 2015

Artikelnummer: 0063

Region : Toro, Spanien

Rebsorte: Tinta de Toro
Jahr: 2015
Weinart: Rotwein
Reben über 50 Jahre alt, lecker, frisch, mineralisch
8 Monate im Eichenfass
Alkohol 14,50 % Vol.

sfr 24.00

Quizas Seleccion 2014

Artikelnummer: 0064

Region : Toro, Spanien

Rebsorte: Tinta de Toro
Jahr: 2014
Weinart: Rotwein
holzaroma, kraftvoll rubin rot, tanine rund, muy toro
24 Monate im Eichenfass
Alkohol 14,00 % Vol.

sfr 68.00